MAV Neujahrsempfang

Neujahrsempfang 2020

SAVE THE DATE: Neujahrsempfang  am Donnerstag, 23. Januar 2020 um 11.00 Uhr im Künstlerhaus Festsaal

Alle Mitglieder sind herzlichst eingeladen!

Anmeldung bis 16.1.2020 an info@muenchener-anwaltverein.de erbeten.

Neujahrsempfang 2019

Der Neujahrsempfang des MAV hat traditionell einen fröhlichen, jedenfalls im Grundton immer heiteren Charakter. Der diesjährige 18. Neujahrsempfang fiel mit dem 24. Januar aber auch auf den "Internationalen Tag des verfolgten Anwalts". So wurde im Rahmen der Begrüßungsrede der Vorsitzenden RAin Petra Heinicke der Trailer zum Film "Trancending Fear" präsentiert, der das bewegende Schicksal eines verfolgten und inhaftierten chinesischen Anwalts zeigt. Mit seinem Gastvortrag "Thomas Mann und das Recht" bot Dr. Dirk Heißerer einen enthusiastischen Auftritt, der vielen Zuhörern neue Einblicke in Leben und Werk Thomas Manns eröffnete. Begleitet vom Streichquartett Manon & Co. gab es im Anschluss noch Gelegenheit zu regem Austausch beim geselligen Teil des Empfangs.