Mittagsveranstaltungen der MAV Seminare in Kooperation mit Schweitzer Fachinformationen München

Neues Format: Mittagsrunde bei Schweitzer Fachinformationen München

Auch unsere neu aufgesetzte Reihe von Mittagsveranstaltungen mit Schweitzer Fachinformationen ist von den Kontaktbeschränkungen betroffen. An Ersatz-Lösungen hierfür wird gearbeitet.

Da viele von Ihnen im Homeoffice arbeiten und nicht auf die gewohnten Zeitschriften und Fachbücher zugreifen können, weisen wir Sie gerne darauf hin, dass Schweitzer Fachinformationen Sie auch in diesen schwierigen Zeiten bei der Optimierung und Digitalisierung Ihrer Fachliteratur unterstützt. Deshalb können Sie das Schweitzer Mediacenter mit den für Sie relevanten Datenbanken ab sofort für sechs Wochen kostenlos und unverbindlich nutzen.

Diese Datenbanken liegen in Ihrem Test-Account zum Ausprobieren bereit:

Recht & Beratung – für Inhalte hier klicken!
Über WKO Arbeitshilfen erfolgt ein tägliches Update zum Arbeitsrecht, Insolvenzrecht, Baurecht.
Klicken Sie hier, um das Schweitzer Mediacenter für 6 Wochen kostenlos zu nutzen.

Steuerberatung – für Inhalte hier klicken!
Über den NWB-Link werden tagesaktuelle Handlungsanweisungen für den Steuerbereich eingestellt.

Der Test-Account endet automatisch nach 6 Wochen.

Bleiben Sie gesund und optimistisch!

Erbschaft- und Schenkungsteuerrecht (VERSCHOBEN)

01.04.2020 | 12:30  bis 14:00 Uhr (Verschoben, neuer Termin folgt)
Aktuelle Gestaltungsfragen im Erbschaft- und Schenkungsteuerrecht
Referent: Dr. Thomas Wachter
Bescheinigung nach §15 FAO (1,5 Std.)
Veranstaltungsort: Schweitzer Fachinformationen München | Buchhandlung  | Lenbachplatz 1 | 80333 München
Teilnahmegebühr: € 20,- | Für MAV-Mitglieder kostenlos → weitere Informationen

KI in der anwaltlichen Praxis

27.05.2020 | 13:00  bis 14:30 Uhr
Künstliche Intelligenz für Juristen
Referent: Tianyu Yuan
Teilnahmegebühr: € 20,- | Für MAV-Mitglieder kostenlos

Legal Tech konkret: Überblick und Fallbeispiel

17.06.2020 | 13:00  bis 14:30 Uhr
Legal Tech konkret: Überblick und Fallbeispiel
Referentin: Charlotte Falk
Teilnahmegebühr: € 20,- | Für MAV-Mitglieder kostenlos

Marketing für Anwälte

11.11.2020 | 13:00  bis 14:30 Uhr
Sichtbarkeit bei Google & Co.: Wie man als Anwältin oder Anwalt im Netz gefunden wird
Referentin: Pia Löffler
Live-Online-Seminar
Teilnahmegebühr: € 20,- | Für MAV-Mitglieder kostenlos → weitere Informationen in Kürze

Wir bitten um verbindliche Anmeldung per E-Mail an: SSM.Veranstaltungen@schweitzer-online.de.