Fortbildung & Veranstaltungen

Regelmäßig organisiert der MAV Veranstaltungen für seine Mitglieder und andere Interessierte. Nähere Informationen zu Fachfortbildungen, Tagungen und Kulturprogramm finden Sie auf diesen Seiten. Die Inhalte sind jeweils hochaktuell, die Referenten kompetent und erfahren und es gibt Gelegenheit zu kollegialer Begegnung und persönlichem Austausch.

MAV Seminare

Bei den MAV Seminaren erwartet Sie ein umfangreiches Spektrum spannender und praxisrelevanter Präsenz-Seminare, in denen hochqualifizierte Referenten ihr Fachwissen vermitteln.

Tagungen

Die Tagungen bieten neben der hochkarätigen Fortbildung durch ausgesuchte Referenten die Möglichkeit zum Austausch zwischen Anwälten, Richtern und Rechtspflegern sowie Vertretern weiterer Berufsgruppen.

Kulturprogramm

Der MAV bietet mehrmals pro Monat Führungen durch aktuelle Ausstellungen in München, Stadtspaziergänge und vieles mehr. Die engagierten Führer freuen sich auf rege Teilnahme nach Voranmeldung.

Veranstaltung der ARGE Mediation im MAV e.V.

Konfliktmanagement in München
Montag, 21. Oktober 2019 um 18:00 Uhr
Referentin: Dr. Eva Jüsten, Sozialreferat Landeshauptstadt München
MAV GmbH, Garmischer Str. 8 / IV, 80339 München→ Anmeldung & Details

Veranstaltungshinweis der Neuen Richtervereinigung

"Ist richterliche Unabhängigkeit sicher?"
Montag, 14. Oktober 2019 um 18:00 Uhr
Referentin Frau Prof. Anne Sanders, Universität Bielefeld und Christiane Nollert-Borasio, VRiLAG München
Justizpalast, Saal 270, Prielmayerstr. 7, 80335 München
→ Details