Fortbildung & Veranstaltungen

Regelmäßig organisiert der MAV Veranstaltungen für seine Mitglieder und andere Interessierte. Nähere Informationen zu Fachfortbildungen, Tagungen und Kulturprogramm finden Sie auf diesen Seiten. Die Inhalte sind jeweils hochaktuell, die Referenten kompetent und erfahren und es gibt Gelegenheit zu kollegialer Begegnung und persönlichem Austausch.

MAV Seminare und Corona

Bitte sehen Sie unten das umfangreiche Angebot an Live-Online-Seminaren zur Erfüllung Ihrer Fortbildungswünsche. Sobald es sinnvoll ist, werden wir Sie wieder zu Präsenz-Seminaren einladen.

MAV Seminare

Bei den MAV Seminaren erwartet Sie ein umfangreiches Spektrum spannender und praxisrelevanter Fortbildungen, in denen hochqualifizierte Referenten ihr Fachwissen vermitteln.

Tagungen

Die Tagungen bieten neben der hochkarätigen Fortbildung durch ausgesuchte Referenten die Möglichkeit zum Austausch zwischen Anwälten, Richtern und Rechtspflegern sowie Vertretern weiterer Berufsgruppen.

Kulturprogramm

Der MAV bietet mehrmals pro Monat Führungen durch aktuelle Ausstellungen in München, Stadtspaziergänge und vieles mehr. Die engagierten Führer freuen sich auf rege Teilnahme nach Voranmeldung.

Mittagsveranstaltungen mit Schweitzer Fachinformationen

Inspiriert durch die guten Erfahrungen in anderen Städten, bieten in diesem Jahr Schweitzer Fachinformationen und MAV Seminare erstmals sechs gemeinsame Mittagsveranstaltungen an.

Referenten und Themen wurden gemeinsam gefunden, die Organisation findet durch Schweitzer Fachinformationen statt. Für MAV Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos!

→ Mittagsveranstaltungen im Überblick

Weitere Veranstaltungen

Weitere interessante Veranstaltungen in und um München finden Sie hier → Veranstaltungshinweise im Überblick

Vertiefungskurse zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung 2021/II der RA-Fachangestellten ...Termine