Aktuelles Tagungsangebot

• 4. Münchener WEG-Forum

veranstaltet vom Landgericht München I und dem Münchener AnwaltVerein e.V. findet am Montag, den 18. Mai 2020 im Justizpalast München statt.

• 16. Münchner Erbrechts- und Deutscher Nachlassgerichtstag 2020

veranstaltet vom Bayerischen AnwaltVerband und dem Deutschen Nachlassgerichtstag e.V. findet am Mittwoch, den 01. Juli 2020 im Akademischen Gesangverein in München statt.

• 11. Münchener Mietgerichtstag

veranstaltet vom Amtsgericht München und dem Münchener AnwaltVerein e.V. findet am 13. Juli 2020 im Justizpalast in München statt.

• 19. Bayerischer IT-Rechtstag 2020

veranstaltet vom Bayerischen Anwaltverband in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Informationstechnologie im Deutschen Anwaltverein und der Universität Passau, Lehrstuhl für Sicherheitsrecht und Internetrecht findet am Donnerstag, den 15. Oktober 2020 im Haus der Bayerischen Wirtschaft in München statt.

• Anwalt2020

Die jährliche Konferenz zur Begleitung der digitalen Transformation im Kanzleialltag findet zum nächsten Mal am Montag, den 09. November 2020 im Haus der Bayerischen Wirtschaft in München statt. Freuen Sie sich auf wichtige Hinweise für die tägliche Arbeit in Ihrer Kanzlei veranstaltet vom Bayerischen Anwaltverband e.V.