Aktuelles Tagungsangebot

• 18. Bayerischer IT-Rechtstag 2019

veranstaltet vom Bayerischen Anwaltverband in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Informationstechnologie im Deutschen Anwaltverein und der Universität Passau, Lehrstuhl für Sicherheitsrecht und Internetrecht. RA Prof. Dr. Peter Bräutigam hat wieder ein gehaltvolles Programm mit hochkarätigen Referenten zusammengestellt. Das Thema in diesem Jahr lautet: Back to the Roots: IT-Verträge 4.0.
    Am Donnerstag, 17.10.2019, 9:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Akademischen Gesangverein in München

› Alle Informationen im PDF
  • Anwalt2019

Die jährliche Konferenz zur Begleitung der digitalen Transformation im Kanzleialltag findet in diesem Jahr zum zweiten Mal statt. Freuen Sie sich auf wichtige Hinweise für die tägliche Arbeit in Ihrer Kanzlei veranstaltet vom Bayerischen Anwaltverband e.V.
    Am Montag, den 11. November 2019, 9:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr im Haus der Bayerischen Wirtschaft in München
    → zur Homepage