Aktuelles Tagungsangebot

• 11. Münchener Mietgerichtstag 2020

veranstaltet vom Amtsgericht München und dem Münchener AnwaltVerein e.V..  Aufgrund der Corona-Pandemie-Auflagen wird der 11. Münchener Mietgerichtstag am Montag, den 13. Juli 2020 als Live-Online-Tagung stattfinden.

› Alle Informationen im PDF
  • Verschoben: 4. Münchener WEG-Forum

veranstaltet vom Landgericht München I und dem Münchener AnwaltVerein e.V.

Die Tagung wurde auf Grund der aktuellen Lage verschoben und ist nun geplant für Montag, den 21. September 2020 im Justizpalast München.
    Bitte beachten Sie, dass es wegen der Verschiebung zu Programmänderungen kommen kann. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Planung. Aktuell finden Sie hier das vorläufige Programm.

› Alle Informationen im PDF
  • 19. Bayerischer IT-Rechtstag 2020

veranstaltet vom Bayerischen Anwaltverband in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Informationstechnologie im Deutschen Anwaltverein und der Universität Passau, Lehrstuhl für Sicherheitsrecht und Internetrecht findet am Donnerstag, den 15. Oktober 2020 als Live-Online-Tagung statt.

• Anwalt2020

Die jährliche Konferenz zur Begleitung der digitalen Transformation im Kanzleialltag findet zum nächsten Mal am Montag, den 09. November 2020 im Haus der Bayerischen Wirtschaft in München statt. Freuen Sie sich auf wichtige Hinweise für die tägliche Arbeit in Ihrer Kanzlei veranstaltet vom Bayerischen Anwaltverband e.V.